Interessanter Vergleichskampf der Sport-Addita Q11 und Q12

VB-Vergleich 2017Die Schülerinnen und Schüler der beiden Sport Addita Kurse am St.-Gotthard-Gymnasium veranstalteten, auf Initiative ihres Sportlehrers, einen internen Vergleichskampf in ihrer Schwerpunktsportart Volleyball.

Spieletag am St.-Gotthard-Gymnasium

spiel 2016 2

Tradition hat am St.-Gotthard-Gymnasium am vorletzten Schultag der Spieletag. Verteilt über das ganze Sportgelände und ihn der Sporthalle, stehen verschiedene Turniere in den unterschiedlichsten Sportarten - mit großem Einsatz der Schüler - auf dem Programm.

Spannende Wettkämpfe beim Schwimmfest der 5. Klassen des St. Gotthard-Gymnasiums

Schwimmen 2016 2Abschluss der Schwimmphase der Fünftklässler für das Schuljahr 2015/16

Seit Oktober 2015 stand für die Schüler der 5. Klassen des St. Gotthard -Gymnasiums Schwimmen auf dem Sportstundenplan. Da diese Phase mit Beginn der Osterferien ein Ende findet, wollte man noch ein sportliches Highlight setzen.

Zweiter Fußballtag am St.-Gotthard-Gymnasium

fußballtag 2016 1

33 Mädchen und Jungs trainieren unter der Anleitung von drei jungen motivierten Trainern von der Innviertler Fußballschule einen Tag am Sportplatz des St.-Gotthard- Gymnasiums.

Skiaktionstage: Biathlon der 6. Klassen (20.01./27.01.2016)

Biathlon 2016 3Am Mittwoch, den 20. Januar, und am Mittwoch, den 27. Januar 2016, fanden auf der AOK Übungsloipe Greising die Skiaktionstage Biathlon der 6. Klassen des St. - Gotthard - Gymnasiums statt, die in Zusammenarbeit mit dem Kooperationspartner Ski & Bike Deggendorf durchgeführt wurden.