Speiseplan    (täglich Salatbuffet)

         1. Gericht      
      2. Gericht      
  Nachspeise  
 Montag  16.04.2018  Knödel
in Gemüsesoße
überbackenes Filet Fruchtjoghurt
 Dienstag  17.04.2018   Gulasch
Nudeln
Gemüsegratin Hanuta
 Donnerstag 
 19.04.2018  Schnitzel
Kartoffelsalat
 Käsenudeln  Zitronencreme
 Freitag  20.04.2018  Suppe
Quarkauflauf
Kompott
Schlemmerfilet
Reis
---
 Montag  23.04.2018  Spaghetti
Tomatensugo
Bohneneintopf
Schuberl
Tutti-Frutti
 Dienstag  24.04.2018   Rinderbraten
Kroketten, Blaukraut
Serviettenknödel
mit Pilzrahm
 Pudding
 Donnerstag 
 26.04.2018  Hähnchencurry mit Gemüse
Basmatireis
 Reiberdatschi
Sauerkraut
 Apfelmust
 Freitag  27.04.2018  Fisch
Remouladensoße
Kartoffelsalat
Nudeln
mit Paprikasoße
Obst