Geldpolitik 2018 1

Die Schüler des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich lauschten am Montag, den 16.02. 2018, dem Vortrag von Herrn Pfaffel über die aktuelle Geldpolitik, die immer noch von den Folgen der Finanzkrise beeinflusst ist.

Sparkasse Deggendorf gibt Einblick in die Geheimnisse einer guten Bewerbung

bwerben 2018

Am Montag, 19.02.2018, gaben Frau Wagner und Herr Kastl von der Sparkasse Deggendorf den Schülerinnen und Schülern der 9. Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums einen Einblick in die Thematik einer erfolgreichen Bewerbung

Vortrag der Sparkasse Deggendorf zum Thema „Richtig bewerben"

bwerben 2017Die Ausbildungsbetreuerin der Sparkasse Deggendorf in der Abteilung Vorstandssekretariat und Personal, Frau Isabella Wagner, und Herr Andreas Aigner ....

Vortrag der Bundesbank zur aktuellen Geldpolitik und Staatsschuldenkrise

Geldpolitik 2016_1Leiter der Bundesbankfiliale Regensburg, Herr Bundesbankdirektor Reinhard Pfaffel, zu Gast am St.-Gotthard-Gymnasium

Vortrag der Bundesbank zur aktuellen Geldpolitik und Staatsschuldenkrise

Geldpolitik 2014 3Leiter der Bundesbankfiliale Regensburg, Herr Bundesbankdirektor Reinhard Pfaffel, zu Gast am St.-Gotthard-Gymnasium.