Niederalteicher Schüler beim Praktikum Chemie an der Universität Regensburg

chemie 2016_1Alljährlich bietet die Universität Regensburg interessierten Schülerinnen und Schülern des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich im Rahmen eines Schülerpraktikums ....

Schülerpraktikum Chemie des JungChemikerForums in Regensburg

jungchemiker 2014 2Vier Schüler der Q12 des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich hatten die Gelegenheit, an einem Chemiepraktikum der Universität Regensburg teilzunehmen. Sie berichten:

Schülerpraktikum des JungChemikerForums der Uni Regensburg

chemie 4Alljährlich bietet die Universität Regensburg interessierten Schülerinnen und Schülern des Sankt-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich im Rahmen eines Schülerpraktikums die Gelegenheit, selbst chemische Versuche durchzuführen und damit Chemie an einer Universität hautnah zu erleben.

Schülerpraktikum in Chemie an der Uni Regensburg

jungchemiker 2013 1Auch in diesem Schuljahr hatten vier Schülerinnen und Schüler der Q 12, Caroline Barthmann, Franziska Schweizer, Alfons Eder und Johann Hartmann, Gelegenheit an einem zweitägigen Schülerpraktikum des JungChemikerForums der Uni Regensburg teilzunehmen.