Sommerwoche 2016 der 8. Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums in Inzell

Sommersportwoche 2016 2Mitte Juli 2016 fuhren 91 Schülerinnen und Schüler der achten Klassen - begleitet von Frau Loose, Frau Stadler, Frau Sextl, Frau Wiedemann, Herrn Lippl und Herrn Kokott, der die Fahrt jedes Jahr organisiert hatte - nach Inzell in die Chiemgauer Alpen.

Sommerwoche der 8. Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums in Inzell

so-sport 2015 1Zum Abschluss des Schuljahres 2014/15 fuhren 100 Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Niederalteich, begleitet von sieben Lehrerinnen und Lehrern, zu einer Sommerwoche ins einige Kilometer außerhalb von Inzell gelegene Sportcamp des Bayerischen Landes-Sportverbandes in die Chiemgauer Alpen.

Sommersportwoche der 8. Klassen 2014

so-sport 2014 3

Für 97 Schülerinnen und Schüler der 8. Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums hatte die letzte Schulwoche noch einen besonderen Höhepunkt zu bieten. Erstmals fuhren in diesem Schuljahr Schüler des Gymnasiums Niederalteich zu einer Sommersportwoche nach Österreich.