English for Business

English for Business 2017Auch im Schuljahr 2016/17 hatten Schüler der 9. Jahrgangsstufe des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich die Möglichkeit, ein international anerkanntes Zertifikat in Wirtschaftsenglisch zur Verbesserung ihrer Berufschancen zu erwerben.

English for Business - alle 33 Schüler bestehen die Prüfung

English for Business 2016

Auch im Schuljahr 2015/16 hatten Schüler der 9. Jahrgangsstufe des St.-Gotthard-Gymnasiums die Möglichkeit, ein international anerkanntes Zertifikat in Wirtschaftsenglisch zur Verbesserung ihrer Berufschancen zu erwerben.

'Bus on Tour´ in Niederalteich ohne Bus!

busontour'Harriet doesn't understand any German. If you want to talk to her, please speak English!´ So stellte Nikolaus Mark von EF Sprachreisen seine Kollegin Harriet aus Bristol den etwa 80 Schülerinnen und Schülern der 9. Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums vor.

Erfolgreich bei Big Challenge

big challenge 2013 1221 Schüler der sechsten und siebten Jahrgangsstufen des Sankt-Gotthard-Gymnasiums nahmen im Mai am „Big Challenge" teil. Und das nicht ohne Erfolg. Die Schulbesten sind Felix Kainz, Florian Thaller, Laura Reil, Eva Kuhfahl, Alana Smollett, Aliyah Parsons, Selina Sauer, Christoph Finkbeiner und Ricardo Reil.