England-Aufenthalt der 9. Klassen 2018

England 2018 1

Bereits zum dritten Mal verbrachten in diesem Schuljahr Schülerinnen und Schüler der 9. Jahrgangsstufe die letzte Schulwoche vor den Pfingstferien sowie die anschließenden Ferien selbst in Worcester, einer mittleren Kleinstadt in den englischen West Midlands.

22 Schülerinnen und Schüler erfolgreich im internationalen Test Wirtschaftsenglisch

Wirtschaftsenglisch 2018 1

Bereits zum vierten Mal hatten Schüler der 9. Jahrgangsstufe des St-Gotthard-Gymnasiums die Gelegenheit, ein international anerkanntes Zertifikat in Wirtschaftsenglisch zu erwerben.

English for Business - alle 33 Schüler bestehen die Prüfung

English for Business 2016

Auch im Schuljahr 2015/16 hatten Schüler der 9. Jahrgangsstufe des St.-Gotthard-Gymnasiums die Möglichkeit, ein international anerkanntes Zertifikat in Wirtschaftsenglisch zur Verbesserung ihrer Berufschancen zu erwerben.

English for Business

English for Business 2017Auch im Schuljahr 2016/17 hatten Schüler der 9. Jahrgangsstufe des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich die Möglichkeit, ein international anerkanntes Zertifikat in Wirtschaftsenglisch zur Verbesserung ihrer Berufschancen zu erwerben.

Erfolgreich bei Big Challenge

big challenge 2013 1221 Schüler der sechsten und siebten Jahrgangsstufen des Sankt-Gotthard-Gymnasiums nahmen im Mai am „Big Challenge" teil. Und das nicht ohne Erfolg. Die Schulbesten sind Felix Kainz, Florian Thaller, Laura Reil, Eva Kuhfahl, Alana Smollett, Aliyah Parsons, Selina Sauer, Christoph Finkbeiner und Ricardo Reil.