Verstärkung im Schulsanitätsdienst am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich

eh 2018

Zehn Schülerinnen und Schüler des St.-Gotthard-Gymnasiums aus der 8.Jahrgangsstufe haben Mittwoch, 25. Juli 2018, erfolgreich den Test zum Ersthelfer im Schulsanitätsdienst bestanden.

Gotthard-Schüler beim Malteser Schulsani-Tag am Auersperg-Gymnasium in Passau Freudenhain

EH 2018 2

Am Freitag, den 22.06.18, nahmen 5 Schulsanitäter der 10. Jahrgangsstufe und 8 angehende Schulsanitäter der 8. Jahrgangsstufe zusammen mit der Lehrkraft Anna Brummer am Schulsani-Tag des Malteser Hilfsdienstes Passau e.V. teil.

Schulsanitätstag am Auersperg-Gymnasium in Passau Freudenhain

sanitag 2017 12Am Freitag, 23.06.2017, machten sich alle 17 Schulsanitäter des St-Gotthard-Gymnasiums zusammen mit der Lehrkraft Dr. Stefanie Bank auf den Weg nach Passau.

Förderung des Schulsanitätsdienstes am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich durch die Kooperation mit dem Malteser Hilfsdienst Passau e.V.

malteserkoop 2018 1

Seit zwei Jahren gibt es am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich einen neuen Schulsanitätsdienst, der von der Sicherheitsbeauftragten der Schule, Frau Dr. Stefanie Bank, initiiert wurde.

Erste-Hilfe-Kurs am St.-Gotthard-Gymnasium im Schuljahr 2016/17

eh 2016_2Für die 9. und 10. Klassen wurde auch in diesem Schuljahr wieder ein Erste-Hilfe-Kurs an der Schule angeboten.