St.- Gotthard – Gymnasium rockt Rusel - Biathlontage der 6. Klassen in Greising

Biathlon 2018 6

Am Mittwoch, den 07. Februar 2018, fand auf der AOK-Übungsloipe Greising der erste Skiaktionstag Biathlon der 6. Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums statt, der in Zusammenarbeit mit dem Kooperationspartner Ski & Bike Deggendorf durchgeführt wurde.

Tennis am St.-Gotthard-Gymnasium – eine Erfolgsgeschichte

Tennis 2017 18 1

Planungen für die Schulmeisterschaften laufen.
Das St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich, das seit dem Schuljahr 2016/17 offiziell zur Tennisstützpunktschule ernannt worden war, hat für die Niederbayerischen Schulmeisterschaften auch für das Schuljahr 2017/18 vier Mannschaften gemeldet.

St.-Gotthard-Gymnasium gewinnt Bayerntitel im Schultennis

bayern 2017 1Ein Traum ist wahr geworden: die Tennisschulmannschaft Mädchen II des St.-Gotthard- Gymnasiums wurde als einzige teilnehmende Mannschaft aus Niederbayern Bayerischer Meister.

Deutliche Siege bei Kreismeisterschaft für Tennisstützpunktschule

kreis 2017 4

St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich setzt sich zweimal deutlich durch

Mit der Tennismädchenmannschaft II, amtierender Bayerischer Meister des Schuljahres 2016/17, konnte das St.-Gotthard-Gymnasium auch im neuen Schuljahr siegreich starten.

„Wir sind Südbayerischer Meister!“

südbay 2017 1Tennis-Mädchen des St.-Gotthard-Gymnasiums erreichen Bayerisches Landesfinale

In einem aufregenden Finale gegen das St.-Anna-Gymnasium Augsburg konnte sich das Niederalteicher Tennisteam Mädchen II für das bayerische Endspiel qualifizieren.