Das Spiel mit dem Grauen

02 Abberline mit Jack und Mary HP

Schülerinnen und Schüler des Oberstufenkurses Dramatisches Gestalten brillierten in einer „kriminalistischen Phantasie über Jack the Ripper“ von Cornelia Wagner.

Jack the Ripper

flyer ripper

Am 26./27. Januar 2018 um 19.30 Uhr wird der legendäre Serienmörder auf der Theaterbühne in der Neuen Turnhalle des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich sein Unwesen treiben.

Mut zum Unerwarteten: Einladung zum Improvisationstheater

plakat improv 2017Oberstufentheatergruppe des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich präsentiert sich am 24./25. März um 19.30 Uhr bei einer Improshow im Salettl (Altbau, I. Stock).

Improshow am St.-Gotthard-Gymnasium

Improshow 2017 2Schüler des Oberstufentheaters zeigten sich spontan, frech und geistreich

‚Backstreet’s back, alright!‘ – Die Backstreetboys eröffneten sowohl am Freitag, den 24. März, als auch am Samstag, den 25. März 2017, im Salettl des St. –Gotthard-Gymnasiums die Improshows des Kurses Dramatisches Gestalten Q 11/12.

Theatertage im Kloster

Theatertage 2017 4Workshop des Kurses Dramatisches Gestalten mit der Schauspielerin Carmen Jahrstorfer im Nikolakloster in Passau