Oberstufentheater des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich inszenierte Bernard Shaws Pygmalion

Bild Akt 2 mit Hut

An beiden Aufführungsabenden am 6. und 7. Juli 2018 gelang es dem Ensemble, die jeweils ca. 100 Besucher mit dem zeitlosen Klassiker des Dubliner Dramatikers zu fesseln und zu begeistern.

„Pygmalion“ von Bernard Shaw am St.-Gotthard-Gymnasium

vorank pygmalion

Herzliche Einladung zu den Theateraufführungen des Oberstufenkurses Dramatisches Gestalten Q 11 am 6. und 7. Juli 2018, jeweils um 19.30 Uhr in der Neuen Turnhalle

Fröhliche Verwechslungskomödie auf der Theaterbühne am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich

Vorankündigung

Die Schulspielgruppe „Wahlunterricht Theater 9/10“ bringt am 4. und 5. Mai, jeweils um 19.30 Uhr in der Neuen Aula „Der Fächer“ von Carlo Goldoni zur Aufführung.

Italienische Komödie am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich zaubert Zuschauern ein Lächeln aufs Gesicht

Coronato mit Fass

Für heitere Theaterabende sorgte das Ensemble „Wahlunterricht Theater 9/10“ des St.-Gotthard-Gymnasiums am 4. und 5. Mai 2018 mit ihrer Interpretation von Goldonis Komödie „Der Fächer“.

Das Spiel mit dem Grauen

02 Abberline mit Jack und Mary HP

Schülerinnen und Schüler des Oberstufenkurses Dramatisches Gestalten brillierten in einer „kriminalistischen Phantasie über Jack the Ripper“ von Cornelia Wagner.