Kunstausstellung von den Schülern des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich

deggs 2017 2Am Freitag, den 23. Juni 2017, organisierten die drei Schüler Veronika König, Madlen Maciejczyk und Lukas Ludwig mit Frau Barbir im Rahmen des Wahlfachs Kunst eine Ausstellung im Schaufenster des Degg's Einkaufszentrum Deggendorf.

Belinda Hartmann aus Niederalteich gewinnt den Sonderpreis beim Tassengestaltungswettbewerb

Tassen 2015 2Der Lionsclub Deggendorf bedankte sich beim St.-Gotthard-Gymnasium, den Fachlehrern und vor allem bei den Schülern für die Teilnahme am Wettbewerb der Gestaltung einer Glühweintasse.

St.-Gotthard-Hühner für die Landesgartenschau

sgg-hühner 1Auf Anregung des Klosterschreiners Christian Slavik schufen Schüler der Mittel- und Oberstufe für die Landesgartenschau eine Vielzahl bunter „Outdoorskulpturen", die den Hühnerhof der Landfrauen in Fischerdorf bevölkern werden.