Möglichkeit zur Bestellung von Schulkleidung

Zu Beginn des Schuljahres 2016/17 bietet das St.-Gotthard-Gymnasium seinen Schülerinnen und Schülern die Gelegenheit, aus der Kollektion der Schulkleidung (mit Schullogo) zu bestellen. Neben den Klassikern wie Polo-Shirts und T-Shirts mit Bestickung gibt es nun auch T-Shirts mit Print, sowie Hoodies und Sweatjacken, ebenfalls mit Print. Auch Mützen und Caps erweitern die Palette. Bei Interesse kann sich Ihr Kind über das gesamte Angebot bei Präsentationen an der Schule in den nächsten Wochen informieren. Eine Übersicht des Angebotes bietet Ihnen auch das Bestellformular.

Für die Bestellung Herbst / Winter 2016 ist zu beachten:

• Bitte geben Sie die Bestellung ausgefüllt und unterschrieben im Sekretariat ab (Bestellformulare sind auch im Sekretariat erhältlich).
  • Nach Eingang der Zahlung per Vorauskasse (nur Überweisung möglich) wird Ihre Bestellung ausgeführt.
  • Als Verwendungszweck geben Sie bitte den Vor- und Nachnamen Ihres Kindes und die besuchte Klasse an.

Bestellungen können ab sofort bis Donnerstag, 01.12.2016 abgegeben werden. Spätere Bestellungseingänge können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Spätestes Zahlungsziel ist Donnerstag, 08.12.2016. Nach Zahlungseingang werden die Artikel bestellt. Letzte Ausgabe der bestellten Schulkleidung sind Donnerstag, 22.12., und Freitag, 23.12.2016.

Bankverbindung für die Bezahlung von Schulkleidung:

Kontoinhaber: St.-Gotthard-Gymnasium

IBAN: DE21 7416 1608 0200 3133 86 | BIC: GENODEF1HBW