Kinobesuch mit den Tutoren

Kino 2018

Zusammen mit ihren jeweiligen Tutoren besuchten die 5. Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums am 16.05.2018 das Lichtspielhaus Deggendorf.

Aktionstag „Respekt und Wertschätzung“ für die 5. Klassen

Respekt 2018 2

Zum zweiten Mal durften die 5. Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums an einem Projektnachmittag (17.05.2018) unter dem großen Thema „Respekt und Wertschätzung“ teilnehmen.

Tennismädchen ziehen in das Bezirksfinale ein

einzug NB 2018 2

Das Aushängeschild des St.-Gotthard-Gymnasiums, das Team Mädchen II (Es war 2017 Bayerischer Schulmeister geworden.), trat am Mittwoch, 16.05.2018, gegen die Realschule Regen an.

FranceMobil bringt Frankreich in Niederalteicher Klassenzimmer

fr mob 2018 4

Eine Französischstunde der besonderen Art erlebten jeweils einzelne Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich am Mittwoch, den 16. Mai 2018. Buchstäblich „auf Rädern“ kam Französisch zu zwei 5. und zwei musischen 9. Klassen, die bisher mit Französisch noch kaum in Kontakt gekommen waren.

Besuch von französischen Studentinnen der Technischen Hochschule Deggendorf am St.-Gotthard-Gymnasium

stud 2018

Am Mittwoch, den 18. April 2018, statteten die französischsprachigen Studentinnen Anne Bienstman und Marie Brouard von der Technischen Hochschule Deggendorf, die dort auch ihren Master-Abschluss machen wollen, dem St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich einen Besuch ab.