Einführungskurs für die künftigen Tutoren der 5.Klassen

Tutorenschulung 2017 4Am ersten Wochenende des Schuljahres 2017/18 bekamen die aktuellen Tutoren die Gelegenheit, sich für die bevorstehenden Aufgaben zu rüsten.

Großes Angebot beim 5. Berufsorientierungstag am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich

orientierung 2017 1Am 19.09.2017 fand der nun schon zur Tradition gewordene Berufsorientierungstag am St.-Gotthard-Gymnasium statt. Sowohl für die Q11 als auch für die Q12 wurde von der Fachschaft Wirtschaft wieder ein interessantes Programm auf die Beine gestellt.

„Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne …“ – In vier Klassen starten die neuen Fünftklässler am St.-Gotthard-Gymnasium

schulstart 201787 leuchtende Kinderaugen strahlten dem Schulleiter des St.-Gotthard-Gymnasiums, Johann Lummer, und den Klassleitern der vier neuen fünften Klassen entgegen, als am Dienstag, 12.09.2017, um 7.45 Uhr zum ersten Mal der Schulgong des Gymnasiums für sie ertönte.

Neue Lehrkräfte am Gotthard-Gymnasium – Neuerungen im neuen Schuljahr

neue Lehrer 2017 1Zum Schuljahresbeginn 2017/18 konnten Frater Vinzenz für den Schulträger und Schulleiter Johann Lummer Studienrätin i.K. Andrea Hartl (M / Sw), Studienrat i.K. Konstantin Riel (M / Inf), Studienrätin i.K. Anna Brummer (B / C) und Studienrat Alexander Gsödl (Mu) sowie Gregory Caramsa (Schlagwerk, Percussion) begrüßen.