Abschluss des Sport P-Seminars "Benefizlauf" des St.-Gotthard-Gymnasiums mit der Spendenübergabe an das Hospiz Niederalteich

Benefiz 2017 Scheck 1

Stolz waren die Teilnehmer des Sport P-Seminars "Benefizlauf" des vergangenen Schuljahres, als sie am Donnerstag, den 26.10.2017, den Lohn ihrer Arbeit in Form eines großen Spendenschecks an das Hospiz Niederalteich übergeben konnten.

Sieben Wochen Frankreich – einmal und immer wieder

austausch 2017 3

Schülerinnen des St.-Gotthard-Gymnasiums berichten über ihren Aufenthalt an der Partnerschule St. Flour im September 2017:

Halloweenparty für die 5.Klassen

Halloween 2017 7

Die Fünftklässler durften in der letzten Schulwoche vor den Herbstferien 2017 eine besondere Überraschung erleben: Die Tutoren luden zu einer Halloweenparty ein.

„Musikwerkstatt Niederbayern für Klavier und Violine“ – eine Veranstaltung der MB-Dienststelle Niederbayern am St.-Gotthard-Gymnasium

werkstatt 2017 2

Der Ministerialbeauftragte für die Gymnasien in Niederbayern, Ltd. OStD Anselm Räde, hat erstmalig einen Wochenendworkshop für musikalisch talentierte Schülerinnen und Schüler der Gymnasien in Niederbayern in Zusammenarbeit mit der Jugendakademie der Hochschule für Musik und Theater München veranstaltet.