Chiara Ebner 6a aus Niederalteich gewinnt den Sonderpreis beim Tassengestaltungswettbewerb 2017 des Lionsclubs

Tasse 2017 3

Der Lionsclub Deggendorf bedankte sich beim St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich, den Fachlehrern und bei allen Schülern, die sich beim Wettbewerb der Gestaltung einer Glühweintasse beteiligten.

3. Kinder- und Jugend-Kunstwettbewerb 2017
„Ich bin anders als du bist anders als ... Das macht das Leben eben bunt.“

Wettb 2017 3Am Freitag, den 19. Mai, fanden im Georg-Haberl-Saal im Palais Stadtpark die Preisverleihung und die Vernissage für den 3. Kinder- und Jugendwettbewerb 2017 „Ich bin anders als du bist anders als ... Das macht das Leben eben bunt “ mit den prämierten Arbeiten statt.

Preise für Niederalteicher Schüler beim Raiffeisenwettbewerb „TRAUMBILDER"

Traumbilder 2014 1Das Thema des diesjährigen Kunstwettbewerbs der Volks- und Raiffeisenbanken bot den teilnehmenden Schülerinnen und Schülern eine Fülle von gestalterischen Möglichkeiten, konnte sich doch jeder bei der Entwicklung seiner Bildideen auf eigene nächtliche Traumerlebnisse, vielleicht auch den einen oder anderen Tagtraum beziehen.