Studienfahrt der Q 11 nach Dublin

dublin 2013

Am frühen Morgen des 14. Juli 2014 machte sich eine kleine Gruppe von 14 Schülerinnen und Schüler der Q 11 gemeinsam mit den Betreuungslehrern, Frau Immertreu und Herrn Groll, beschwingt durch den vierten Weltmeistertitel, auf den Weg nach Dublin.

„Paris – ein Fest fürs Leben" - Studienfahrt nach Paris (Q 11)

paris 2013 4

Zeitgleich mit dem Anpfiff des WM-Endspiels zwischen Deutschland und Argentinien besteigen 18 Schülerinnen und Schüler sowie die beiden Lehrkräfte Frau Wagner und Herr Mühlfried in Plattling den Zug, um auf Studienfahrt nach Paris zu gehen.

Niederalteicher in Barcelona

barcelona 2013 3

45 Schüler des St.-Gotthard-Gymnasiums hatten sich Barcelona als Ziel für ihre Studienreise ausgesucht. Und so brach man, begleitet von drei Lehrern (Frau Winter, Herr Wenzl und Herr Lummer), am 14.07. um 6:35 Uhr von München mit dem Flugzeug nach Barcelona auf.