Fünftklässler erkunden mit einem Quiz das Schulgelände

Begegnung 2017 1

Bei einem Begegnungstag haben die 87 neuen Fünftklässler zu Beginn des Schuljahres 2017/18 ihre neue Schule entdeckt und kennen gelernt.

Einführungskurs für die künftigen Tutoren der 5.Klassen

Tutorenschulung 2017 4Am ersten Wochenende des Schuljahres 2017/18 bekamen die aktuellen Tutoren die Gelegenheit, sich für die bevorstehenden Aufgaben zu rüsten.

Halloweenparty für die 5.Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums

Halloween 2016_1Am Mittwoch vor den Herbstferien 2016 veranstalteten die Tutoren der 5. Klassen für ihre Schützlinge eine Überraschungsparty zum Thema „Halloween".

Aktionstag „Respekt und Wertschätzung“ für die 5.Klassen

Respekt 2017 8Zum ersten Mal durften die 5. Klassen an einem Projektnachmittag unter dem großen Thema „Respekt und Wertschätzung“ teilnehmen.

Tutorenschulung für die "Neulinge" am St.-Gotthard-Gymnasium

Tutorenschulung 2016_1Um sich für die nächsten zwei Jahre bestens vorzubereiten, haben sich die diesjährigen Tutoren der 5. Klassen tatkräftige Unterstützung geholt: