Rückenschule und drahtloses Beamen

rücken 1Am Donnerstag, den 12.01.17, luden die P-Seminare Informatik und Sport unter der Leitung von Herrn Hartinger und Frau Schwarzfischer zu einer Abendveranstaltung ein, um die Ergebnisse ihrer Arbeit zu präsentieren.

Koordinationsschulung am St.-Gotthard-Gymnasium

Koord 4-2017Die gute Koordinationsfähigkeit spielt nahezu bei jeder Sportart eine wichtige Rolle.

„Echt cool!" – Große Freude über die neuen bzw. sanierten Außenanlagen

Sportplatz Segnung_08Die neuen Sportaußenanlagen konnten im Rahmen einer feierlichen Einweihung durch Abt Marianus ihrer Bestimmung übergeben werden.

Sport Addita beim Bundesligaspiel der Roten Raben Vilsbiburg

vb 2016Am Sonntag, 04.12.2016, besuchten die Schülerinnen und Schüler der Sport-Addita der Q11 und der Q12 des St.-Gotthard-Gymnasiums das Volleyball-Bundesligaspiel zwischen den Roten Raben Vilsbiburg und dem Köpenicker SC Berlin.

Niederalteicher Erfolg beim Parklauf in Osterhofen

parkl 2016 1

Läufer des St.-Gotthard-Gymnasiums belegen beim Parklauf in der Wertung der besten Schulteams den zweiten Platz.