Speiseplan (täglich Salatbuffet)

Tag Datum 1. Gericht 2. Gericht Nachspeise
Montag 7.1.2019 Tortellini Kartoffel-Zucchiniauflauf mit Filet Obstsalat
Dienstag 8.1.2019 Rinderragout, Reis Gemüsecurry Joghurt
Donnerstag 10.1.2019 Chily con Carne, Baguette Grießauflauf Kompott
Freitag 11.1.2019 Pilzstroganoff, Nudeln Pellkartoffeln, Kräuterquark Grütze
Montag 14.1.2019 Gemüseteller Kaiserschmarrn, Apfelmus Weißwurst, Brezen  
Dienstag 15.1.2019 Rinderbraten, Kroketten überbackene Knödel Schokoriegel
Donnerstag 17.1.2019 Schinkennudeln, Tomatensoße veg. Auflauf Pudding
Freitag 18.1.2019 Kräuter-Fischfilet, Erbsenreis Pestonudeln Obst