Schulkleidung im Online-Shop wieder erhältlich

Startdatum: 17. September 2018

Enddatum:  - 24. Oktober 2018

Der Onlineshop für die Schulkleidung ist verlängert worden und ist nun bis 24.10. geöffnet!

Sie finden dort 100 % fair produzierte Kollektion unseres Produktionspartners Hi5. Die Ware ist aus 100 % Baumwolle gefertigt und besteht aus reiner Biobaumwolle.

St.-Gotthard-Gymnasium // Bestellbar bis: 24.10.2018 // Ansprechpartner: Herr Hüttinger

Und hier geht's zum Shop!

Bitte beachten Sie:

Falls Sie eine Bestellung aufgeben, erhalten Sie unbedingt  eine Bestätigungsmail mit den Zahlungsinformationen unserer Partnerfirma Hi5. Falls Sie diese nicht erhalten, setzen Sie sich bitte direkt mit Hi5 in Verbindung. Bezahlen Sie die Bestellung im angegebenen Zeitraum. Ansonsten verfällt die Bestellung. Nach Beendigung des Onlineshops am 24.10.18 wird mit der Produktion begonnen. Anschließend werden die Artikel an das St.-Gotthard-Gymnasium geliefert und an die Schülerinnen und Schüler ausgegeben.