Streifzug durch die Epochen

Einen effektvollen Beitrag präsentierte das Querflötenensemble am Mittwochabend beim Hausmusikabend des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich. Unter der Leitung von Steffi Immertreu brachten die neun Schülerinnen das rhythmisch beschwingte „Gay nineties medley“, arrangiert von R. Lombardo mit vollem Herz- und Instrumenteneinsatz zu Gehör.

Neben diesem Höhepunkt sorgten das Gitarrenensemble unter der Leitung von Peter Kessler, sowie zahlreiche weitere Schülerinnen und Schüler der 8. – 11. Jahrgangsstufe mit einigen Duetten und einer Vielzahl solistischer Einlagen, für ein breit gefächertes, kurzweiliges Programm.

Dieser Streifzug durch die Epochen –ob auf Tasten-, Streich- oder Blasinstrumenten - begeisterte durch souveräne  und ausdrucksstarke Interpretation.

Zurecht ernteten die engagierten Schülerinnen und Schüler für ihre Darbietungen von einem großen und dankbaren Publikum kräftigen Applaus.