Schulkleidung

Bis 24.März: Möglichkeit zur Online-Bestellung aus der Kollektion der Schulkleidung des St.-Gotthard-Gymnasiums

Unser Online-Shop ist derzeit geschlossen.

Die Bestellmöglichkeit bestand bis 24. März 2020. In dieser Zeit konnten Sie Schulkleidung bestellen. Im neuen Schuljahr werden wir den Shop wieder öffnen.

Bitte beachten Sie, dass Sie von unserem Partner Hi5 nach der Bestellung per Mail eine Bestätigung mit den notwendigen Zahlungsinformationen erhalten. Nur wenn innerhalb der angegebenen Zeit die Waren bezahlt wurden, können sie produziert werden. Nach Schließung des Shops und der Zahlungsfrist, dauert die Produktion ca. drei Wochen. Die Schulkleidung wird personalisiert an unsere Schule geliefert und an die Schülerinnen und Schüler ausgegeben.

Zum Stöbern im Shop geht es hier!