Schulfest am 13. Juli

Unser tatkräftiger Elternbeirat unter der Führung von Herrn Fritz und Frau Zieseniss-Gollor veranstaltet in Zusammenarbeit mit den Klassenelternsprechern unser Schulfest 2019. Zusammen mit vielen freiwilligen Helfern aus der Elternschaft sowie der Lehrer- und Schülerschaft wird das große Fest am Samstag, den 13.07.2019 durchgeführt. Das Schulfest stellt im Ambiente des Klosterinnenhofs einen wunderschönen Ausklang des Schuljahres dar. Traditionell werden sicherlich auch wieder viele Absolventen früherer Jahre unser Schulfest für ein Klassentreffen nutzen.

Nachmittags findet ein musikalisches Rahmenprogramm an unterschiedlichen Spielorten statt. Das Programm des Wandelkonzerts wird zum Abschluss mit dem schon traditionellen Summernightswing unserer Big-Band in der Alten Turnhalle abgerundet. Für unsere neuen Schüler wird ein Kennenlernangebot durch die Tutoren in der Aula und Workshops im Außenbereich sowie ein sportliches Rahmenprogramm in den Außenanlagen stattfinden.