Möglichkeit zur Online-Bestellung aus unserer Kollektion der Schulkleidung

Unser Online-Shop ist momentan geschlossen.

Die Bestellmöglichkeit bestand bis 28. Oktober 2019. In dieser Zeit konnten Sie Schulkleidung bestellen.

Bitte beachten Sie, dass Sie von unserem Partner Hi5 nach der Bestellung per Mail eine Bestätigung mit den notwendigen Zahlungsinformationen erhalten. Nur wenn innerhalb der angegebenen Zeit die Waren bezahlt werden, können sie produziert werden. Nach Schließung des Shops und der Zahlungsfrist, dauert die Produktion ca. drei Wochen. Die Schulkleidung wird personalisiert an unsere Schule geliefert und an die Schülerinnen und Schüler ausgegeben.

Eine neue Bestellmöglichkeit wird wieder im Frühjahr 2020 eingerichtet werden. Wir werden Sie auf der Homepage über die genauen Öffnungszeiten informieren.

Zum Stöbern im Shop geht es hier!