Anerkennung durch MdL Sibler für Erfolg bei Jugend musiziert

Sechs Schülerinnen und Schüler des St-Gotthard-Gymnasiums nahmen im Februar 2015 am Wettbewerb Jugend musiziert teil. Da alle sehr erfolgreich waren, bekamen sie ein Anerkennungsschreiben von Herrn Bernd Sibler, MdL und Staatssekretär im Wissenschaftsministerium, überreicht. Hr. Sibler gratulierte damit den Teilnehmern und betonte besonders das überdurchschnittliche Engagement und den qualifizierten Einsatz, den die Kinder für ihr Fach - Klavier, Violine, Saxophon und Gesang - gezeigt haben.

In einer kleinen Feierstunde erhielten die Preisträger das Schreiben überreicht. Stellvertretender Schulleiter Hr. Kaineder und Hr. Falk, Fachbetreuer Musik, betonten dabei ihre Freude über den gezeigten kontinuierlichen Arbeitseinsatz und den Erfolg, der damit erzielt werden konnte.

ju mu 2015 1