Französisch-Preis am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich

Der Prix Sœur Emmanuelle wurde zum dritten Mal verliehen.

Am Montag, den 11.7.2016, überreichte der Schulleiter, Herr Lummer, im Rahmen des Benedikttages der 11. Klassen unter Beisein von Abt Marianus der Preisträgerin Evelyn Busch den Französisch-Preis zusammen mit einem Buchpreis.

Die Schülerin wurde nicht nur für ihre überdurchschnittliche Mitarbeit und ihre hervorragenden Leistungen im Fach Französisch ausgezeichnet, sondern auch für ihr herausragendes Engagement außerhalb des Unterrichts, insbesondere in der Zusammenarbeit mit der französischen Partnerschule des St.-Gotthard-Gymnasiums, dem Lycée La Présentation in Saint-Flour in der Auvergne.

Die Schulfamilie des St.-Gotthard-Gymnasiums wünscht Evelyn Busch alles Gute bei der Kandidatur für den Französisch-Preis des Katholischen Schulwerks in Bayern.

Bild 2016