Erfolgreich bei Big Challenge

221 Schüler der sechsten und siebten Jahrgangsstufen des Sankt-Gotthard-Gymnasiums nahmen im Mai am „Big Challenge" teil. Und das nicht ohne Erfolg. Die Schulbesten sind Felix Kainz, Florian Thaller, Laura Reil, Eva Kuhfahl, Alana Smollett, Aliyah Parsons, Selina Sauer, Christoph Finkbeiner und Ricardo Reil. Zu dieser tollen Leistung gratulierten Schulleiter Johann Lummer sowie Englischlehrerin Bettina Grubwinkler. The Big Challenge ist ein Englischtest, bestehend aus 54 Fragen zu den Bereichen Wortschatz, Grammatik oder Landeskunde, wobei jeweils aus vier Antworten die richtige ausgewählt werden muss. Der Wettbewerb findet außer in Deutschland auch in Frankreich, Österreich und Spanien statt. Die Teilnahme hat sich für alle gelohnt, da es nicht nur zahlreiche Sachpreise für die Besten gab, sondern jeder Teilnehmer eine Urkunde und ein Geschenk bekam.

big challenge 2013 1

von links: Florian Thaller, Selina Sauer, Eva Kuhfahl, Ricardo Reil, Alana Smollett, Christoph Finkbeiner, Laura Reil, Felix Kainz, Englischlehrerin Bettina Grubwinkler, Schulleiter Johann Lummer