Osterhasen am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich

ostern 2018 2

Am Donnerstag, den 22.03.2018, führte die Mini – Schülermitverwaltung (kurz SMV) unter der Leitung von Anna Kagleder (10a) und Kimberly Biendl (10a) und David Beck (8b) für die fünfte und sechste Jahrgangsstufe eine Osteraktion durch.

Vorzeitige Valentinsaktion am St.-Gotthard-Gymnasium

Valentin 2018

Am Unsinnigen Donnerstag, dem 8. Februar 2018, verteilte die SMV des St.-Gotthard-Gymnasiums wie jedes Jahr verschiedene Rosen an Schüler und Lehrer.

St.-Gotthard-Gymnasium veranstaltet traditionelles Mini - NasiSS

mini nasiss 2017 1

Das St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich veranstaltet jährlich Anfang Januar das Mini – NasiSS (Niederalteicher schulinternes SMV-Seminar) für die Schülerinnen und Schüler der Unterstufe. Dieses Mal fand das Seminar am Freitag, den 19.01.2018, von 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr im Schulhaus statt.

Unterstufenfasching in Niederalteich

Fasching 2018 6

Die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums hatten am letzten Nachmittag vor den Faschingsferien, 09.02.2018, viel Spaß beim Unterstufenfasching.

St. Gotthard-Schüler spenden Erlös des Weihnachtsbasars

weihnachtsbasar 2017 10

Auch im Jahr 2017 fand der Weihnachtsbasar des St. Gotthard-Gymnasiums Niederalteich am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien statt. Diesmal unter dem Motto „Black and White“ abgehalten, gab es eine große Bandbreite an Speis und Trank, die wohl keine Wünsche offen ließ.