St. Gotthard-Schüler spenden Erlös des Weihnachtsbasars

weihnachtsbasar 2017 10

Auch im Jahr 2017 fand der Weihnachtsbasar des St. Gotthard-Gymnasiums Niederalteich am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien statt. Diesmal unter dem Motto „Black and White“ abgehalten, gab es eine große Bandbreite an Speis und Trank, die wohl keine Wünsche offen ließ.

St.-Gotthard-Gymnasium veranstaltet traditionelles NasiSS

nasiss 2017 1

Das St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich veranstaltet jährlich das Niederaltaicher schulinterne SMV-Seminar, kurz NasiSS.

Osterhasen am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich

ostern 2017 1Am Freitag, den 07.04.2016, hat die Mini–SMV unter der Leitung von Sascha Gans (Q11), Judith Rauch (Q11) und Sofia Sigl (10d) für die fünfte und sechste Jahrgangsstufe eine Osteraktion durchgeführt.

St.-Gotthard-Gymnasium veranstaltet traditionelles Klassensprecherseminar

Klspr seminar 2017 2

Das St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich veranstaltet jährlich zu Schuljahresbeginn ein Klassensprecherseminar.

Tolle Stimmung beim Fasching der 5. und 6. Jahrgangsstufen in Niederalteich

Fasching-2017 2Am Höhepunkt der Faschingszeit hat auch im Jahr 2017 der Unterstufenball für die 5. und 6. Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums unter dem Motto „Bauernhof" stattgefunden.