Osterhasen am St.-Gotthard-Gymnasium Niederalteich

ostern 2017 1Am Freitag, den 07.04.2016, hat die Mini–SMV unter der Leitung von Sascha Gans (Q11), Judith Rauch (Q11) und Sofia Sigl (10d) für die fünfte und sechste Jahrgangsstufe eine Osteraktion durchgeführt.

Tolle Stimmung beim Fasching der 5. und 6. Jahrgangsstufen in Niederalteich

Fasching-2017 2Am Höhepunkt der Faschingszeit hat auch im Jahr 2017 der Unterstufenball für die 5. und 6. Klassen des St.-Gotthard-Gymnasiums unter dem Motto „Bauernhof" stattgefunden.

„Bayerische Weihnacht" am St.-Gotthard-Gymnasium

weihnachtsbasar 2016 2Auch im Jahr 2016 durften die Schülerinnen und Schüler des St.-Gotthard-Gymnasiums Niederalteich den letzten Schultag einen bayerischen Weihnachtsbazar erleben.

St.-Gotthard-Gymnasium veranstaltet traditionelles Mini - NasiSS

nasiss 2016 2Jährlich Anfang Januar veranstaltet das St.-Gotthard-Gymnasium Niederaltaich das Mini – NasiSS (Niederalteicher schulinternes SMV-Seminar) für die Schülerinnen und Schüler der Unterstufe.

Der Nikolaus am St.-Gotthard-Gymnasium

nikolaus 2016Wie jedes Jahr so kam auch am 06. Dezember 2016 der Nikolaus zu den Fünft- und Sechstklässlern des St.-Gotthard-Gymnasiums.