Niederalteicher Musiker gaben Konzert mit der Jungen Philharmonie Niederbayern

profiorch 2018 2Im Rahmen des Internationalen Gitarrenfestivals „Passauer Saiten“ hatten drei Schüler des St.-Gotthard-Gymnasiums die Gelegenheit, gemeinsam mit den Profis der Niederbayerischen Philharmonie ein Konzertprogramm einzustudieren.

Mit Rekordringzahl zu 3-fach Gold.

Beck DM 2018 1David Beck gewinnt die Deutsche Meisterschaft im Bogenschießen Recurve.

3-Fach Gold für Geschwisterpaar Beck

Beck 2018 1Rebecca und David Beck gewinnen am 03.02.2018 die Bayerische Meisterschaft im Bogenschießen Recurve.

Jugend musiziert 2018

ju mu 18 2Beim Regionalwettbewerb „Jugend musiziert“ 2018 in Passau konnte heuer Pauline Reisach in der Kategorie „Klassische Gitarre“ mit einem Programm aus Werken von Brescianello, Carcassi, Vinas und Kindle überzeugen

Niederalteicher Pianisten Hannah Würf und Simon Golombek erreichen beim Wettbewerb „Jugend musiziert“ einen 1. Preis.

ju mu 17 18 2

Im Jahr 2018 fand der Regionalwettbewerb „Jugend musiziert“ in Passau u.a. in der Kategorie „Klavier vierhändig“ statt. Nach einer langen intensiven Vorbereitung unter der Leitung von Herrn Dimitar Kuscheff traten die beiden Schüler Hannah Würf (10 b) und Simon Golombek (9 a) an und erreichten dabei einen 1. Preis.