Großer Erfolg für Hannah: Jungstudentin in Regensburg

Jungstudentin 2017

Die Schülerin Hannah Eckl (Klasse 6a) bestand am 15.7. 2017 die Aufnahmeprüfung zur Jungstudentin an der Hochschule für Musik und Kirchenmusik in Regensburg.

Große Erfolge für Jasmin Reiner (Klasse 5 c) im Karate

reiner 2017 1

Anfang Juli 2017 nahm Jasmin Reiner am WKU Deutschland Cup "Deutsche Meisterschaft Karate" in Straubing teil und ging einen weiteren wichtigen Schritt in ihrer noch jungen Karriere.

Sommerbiathletin Edith Buschsieweke erfolgreich bei den Italienischen Meisterschaften – Qualifikation für die Weltmeisterschaften

wm quali italien 2017

Edith Buschsieweke (Klasse 9a des St.-Gotthard-Gymnasiums) hat in Auer / Südtirol bei den offenen Italienischen Meisterschaften im Target Sprint, vom 02.06 – 04.06.2017, wieder einmal ihr Können gezeigt.

Edith Buschsieweke erfolgreich bei der Weltmeisterschaft im Target Sprint

wm 2017 1

Edith Buschsieweke (Klasse 9a) nahm erstmals bei der Weltmeisterschaft im Target Sprint, vom 22.06-26.06.17 in Suhl teil und erreichte den 4. Platz – ein Höhepunkt in ihrer sportlichen Karriere.

Niederalteicher Geschwisterpaar erfolgreich bei der Bayerischen Meisterschaft im Sommerbiathlon

so bia 2017

Einen großartigen Erfolg feierte das Niederalteicher Geschwisterpaar bei der diesjährigen Bayerischen Meisterschaft, die vom 26. bis 28.05.2017 im Hohenzollern Stadion am großen Arber ausgetragen wurde.