Jugend musiziert 2018

ju mu 18 2Beim Regionalwettbewerb „Jugend musiziert“ 2018 in Passau konnte heuer Pauline Reisach in der Kategorie „Klassische Gitarre“ mit einem Programm aus Werken von Brescianello, Carcassi, Vinas und Kindle überzeugen

3-Fach Gold für Geschwisterpaar Beck

Beck 2018 1Rebecca und David Beck gewinnen am 03.02.2018 die Bayerische Meisterschaft im Bogenschießen Recurve.

Großer Erfolg für Antonia Maier (Ballett) in Barcelona

barcelona 2017 3

Anfang Dezember 2017 hat sich Antonia Maier (Klasse 6b des St.-Gotthard-Gymnasiums) mit ihren Ballettfreunden Elektra Moos, Faustus Moos und ihrer Ballettlehrerin Karolin Muckenthaler auf den Weg nach Barcelona gemacht, um dort beim Youth America Grand Prix - dem weltgrößten Ballettwett-bewerb - anzutreten.

Niederalteicher Pianisten Hannah Würf und Simon Golombek erreichen beim Wettbewerb „Jugend musiziert“ einen 1. Preis.

ju mu 17 18 2

Im Jahr 2018 fand der Regionalwettbewerb „Jugend musiziert“ in Passau u.a. in der Kategorie „Klavier vierhändig“ statt. Nach einer langen intensiven Vorbereitung unter der Leitung von Herrn Dimitar Kuscheff traten die beiden Schüler Hannah Würf (10 b) und Simon Golombek (9 a) an und erreichten dabei einen 1. Preis.

Zweifaches Triple für Sommerbiathletin Edith Buschsieweke (Klasse 10a) bei den Deutschen Meisterschaften

sommerbiathlon 2017 3

Deutsche Meisterschaft Sommerbiathlon 2017

Wie schon im letzten Jahr, hat Edith Buschsieweke bei der Deutschen Meisterschaft in der Sparkassenarena in Altenberg / Zinnwald im Erzgebirge vom 26.07-30.07.2017 teilgenommen.